浙江福利彩票12选5|3d18年全部开奖号
星座密码

首页 > 星座 > 十二星座 > 巨蟹座 / 正文

高雅_高雅歌曲 源氏物语_我是一个高雅的人

coolhzh 2017-07-12 17:01:39 巨蟹座 0 评论
[www.hjxpr.tw][www.hjxpr.tw]

高雅轩。高雅轩。出生于山东省。毕业于北京大学国际关系学院。

中国内地女演员。2010年。高雅轩出演家庭情感剧《下海》。2012年。参演情感伦理剧《我的父亲母亲》。2014年4月18日。出演的悬疑动作片《国宝疑云》。同年出演?#38469;星?#24863;剧《将婚姻进行到底》。2015年。主演青春爱情影片《时间都去哪了》。2015年。出演电视连续剧《花开如梦》。2015年出演经典红色剿匪剧《林海雪原》。2016年。参演?#38469;星?#24863;剧《我的仨妈俩爸》。

2017年。参演年代励志剧《正阳门下2》。

中文名,高雅轩。国籍,中国。民族,汉族。星座,天蝎座。血型,B型。身高,168CM。体重,47KG。出生地,山东。出生日期,10月26日。职业,演员。毕业院校,北京大学国际关系学院。代表作品,将婚姻进行到底。林海雪原。时间都去哪儿了。主要成就,中国首届电视剧导演工作委员会最佳电视剧女配角提名。

演艺经历。2010年。参与张?#25105;搿?#21016;蓓主演的家庭情感剧《下海》。

在剧中饰演美丽坏女人肖肖。2012年。在陈小艺。辛柏青主演的情感伦理剧《我的父亲母亲》中饰演女秘书丁一;同年。与沈凌共同主演郭华执导的话剧《男闺蜜》。2013年。与郭品超。周秀娜出演?#38469;星?#24863;电影《我想结婚的时候你在哪》。在片中饰演男主角高一安相恋多年的女友陈梦梦。2014年4月18日。与颜丙燕。李菁。周显欣合作出演民国版悬疑动作片《国宝疑云》。

高雅轩在片中饰演反一号广英爱;同年。出演张晓光指导的?#38469;星?#24863;剧《将婚姻进行到底》饰演男一号初恋女友。在剧中与任重。万茜上演三角恋。2015年。与杨紫。郭品超。焦恩俊合作主演的青春爱情影片《时间都去哪了》。片中饰演海归女子沈馨;7月。出演刘惠宁执导的婚姻情感剧《花开如梦》。在剧中一人分饰黄曼。赵丽两个角色;同年。高雅出演金姝慧执导的红色经典剿匪剧《林海雪原》。与倪大红。金星。李光洁联袂出演。2016年4月。

参演习?#26519;?#23548;的?#38469;星?#24863;剧《我的仨妈俩爸》。在剧中饰演个性格豪爽。高雅不?#34892;?#33410;的下乡文艺女知青宋丽丽;10月。高雅轩做客朱轶主持的CCTV-2节?#20426;?#19968;锤定音》。2017年。参演刘家成执导的年代励志剧《正阳门下2》。在剧中饰演质朴热心肠的女人何玉梅。

主要作品。

参演电视剧。将婚姻进行到底,饰,晓涵,上映时间,2017-01-15。

林海雪原,饰,李月娥,上映时间,2017。花开如梦,饰,赵丽。黄曼,上映时间,2016。我的父亲母亲,饰,丁一,上映时间,2013-07-20。下海,饰,肖肖,上映时间,2011-10-22。

参演电影。时间都去哪了,饰,沈馨,上映时间,2015-08-07。

我想结婚的时候你在哪,饰,陈梦梦,上映时间,2014-08-01。国宝疑云,饰,广英爱,上映时间,2014-04-18。

综艺节?#20426;?#32508;艺,《美味人生》,播出时间,2014-01-02,简介,金牌美食节?#20426;?/p>

综艺,《时尚健康》,播出时间,2013-11-01,简介,青海卫视。综艺,《我要上春晚》,播出时间,2013-06-19,简介,中央电视台 特邀嘉宾。综艺,?《非常夫妻》,播出时间,2012-12-27,简介,北京电视台科教频道。

杂志写真。杂志,影视圈,期数,2012-07-24,备注,明星人物。

获奖记录。

获奖记录 影视类。?#27605;?中国首届电视剧导演工作委员会最佳电视剧女配角,获奖时间,2013,备注,提名。

人物评价。高雅轩对于表演热爱执著。对每个角色都会反复的琢磨推敲。

成功的演绎了多个不同类型的角色。依靠扎实的演技博得了观众的一致好评。高雅轩青春靓丽却有着不符合年龄的从容恬淡。眉宇间的淡雅犹如她喜爱的古琴般温?#34946;?#21644;。高雅轩是活跃在影视拍摄前线的实力派女演员。曾与多位电影。电视剧导演合作。以稳重。大?#20581;?#20248;雅的风?#19969;?#22609;造了性格鲜明。栩栩如生的银屏形象。深得影视观众的喜爱。

分页:12 

Tags:高雅  高雅歌曲源氏物语  我是一个高雅的人 

搜索
网站分类
?#26165;?#21015;表
后台-系?#25104;?#32622;-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部
浙江福利彩票12选5 博彩老板赚钱 捕鱼达人之深海捕捞 时时彩稳定赚钱计划 ag电子游戏最新网站 欢乐捕鱼人辅助工具 网上玩龙虎有技巧吗 清远在家赚钱的手工活 重庆时时彩计划软件 医生网上回答赚钱 时时彩自己怎么做号